首页 > 星座

这两个生肖别在一起了,沟通困难,离婚率实在太高了

 

这个标题请大家不要误会,本文并非研究房事方面,而是谈夫妻关系是否和谐。八字中反映夫妻关系不和谐的因素很多,最直观、最简易、不懂命理的人都能看明白的方法,就是看生日。

生日天干地支共两个字,比如今天是2016年6月2日,天干为乙,地支为卯,所以今天为乙卯日。这个不难,翻一下万年历,上面有每天的干支,你可以轻松查出自己生日干支。

生日干支相生,比如甲子,比如乙亥,比如丁未、比如丙戌,等等,夫妻关系多数时间很和谐。一般表现为一方比较迁就另一方,天干生地支为我迁就配偶,地支生天干为配偶迁就我。

生日干支相同,比如甲寅、比如乙卯、比如戊戌、比如己未,等等,夫妻关系要么和谐如朋友,要么互相不让坚持己见。

而生日干支相克,比如甲戌、比如乙丑、比如甲申、比如乙酉,等等,夫妻关系多数时间不和谐。天干克地支为我抵触、不满意配偶,地支克天干为配偶抵触、不满意我。这种组合的干支,即使眼下关系好,也是好景不长,很快会变得难以沟通。

【读者咨询】先生您好,我的八字是乾造:丁卯、庚戌、壬辰、丁未。老婆八字为坤造:庚午、丁亥、乙酉、丙子。我婚后感觉和对方及其家庭在观念上有太多不同,现在影响的不止夫妻关系,还让父母也很烦恼。如今已是矛盾重重,为了孩子,希望还是继续和她走下去,但很多时候感到有心无力。烦请鲜老师帮我看下,谢谢!

【老师命理解析】男方生在壬辰日,干支相克,地支克天干,显示为老婆对其很抵触;女方生在乙酉日,干支相克,也是地支克天干,显示为老公对其很抵触。两人都抵触对方,哪能观念一致啊!这样的一对夫妻,沟通困难,很难长期生活。

笔者分析,未来两年他们矛盾不是减轻,而是加剧。明年丁酉,男方婚姻宫合冲并见,婚姻进入十字路口;女方婚姻宫酉酉自刑,痛苦不堪。

请关注:
分享到:


更多女性图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。