首页 > 星座

2018年春天,得财神保佑,逢贵迎财的三生肖

 

2018农历新年将至,立春也已至,而在这个春天里,哪些人有幸能得财神爷的保佑,能够喜逢贵人,喜迎财禄呢?废话不多说,一起看下去吧。

一、生肖猴

属猴的朋友在2018年的春天里,可谓如沐春风,万事大吉。因其命宫有“禧星”和“解神”的双重加持,未来数月可以说是诸事顺利,如有神助,不仅能够喜逢贵人的相助,而且财禄丰隆,收益暴涨,接下来可以财务自由,更加快速的取得进展。

二、生肖兔

属兔的朋友在2018年的春天里,可谓是满面春风,心情舒畅。因其福德宫有“天解”和“左辅”两颗吉星的坐镇,接下来的几个月里定有喜事临门,一来遇到的困境都能迎刃而解,二来贵人是一一驾到,势必能带你事业腾飞,大发利市,福禄缺一不可。

三、生肖虎

属虎的朋友在2018年的春天里,可谓是人面桃花相映红,凡事吉多凶少,财源发达。因其财帛宫有“太乙”和“禄勋”两颗吉星的拱照,未来数月里职场发展一日千里,事业蒸蒸日上,在权势人物的抬爱下,定能加官进爵,天降横财,实现阶段性的目标。

请关注:
分享到:


更多女性图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。