首页 > 星座

什么面相桃花多

 总有些女人总是在情场如鱼得水,追求者源源不断,但其实她们也并不都是绝世美人的长相,但她们却有着旺盛的桃花运。那相术中究竟什么面相的女人会有这样绵绵不断的桃花运呢?接下来就让我们来盘点盘点这些天生桃花多的女人的面相。

鼻梁高的女人魅力十足对于鼻梁高的女人来说,她们的魅力往往是由内而外的。她们并不一定有着绝对迷人的姣好面容,但却有着优雅像谜一样的神秘气质,高冷妖艳又迷人。这样的女人恰恰是最对男人们狩猎者的属性,因此她们的追求者总是源源不断的。

眼角上翘的女人长相迷人通常来说,眼角上翘的女人都是美丽的。她们或者是甜美,或者是性感,有着一双细长上翘的双眼,总是能够轻而易举地蛊惑男人们的真心。“噢看她那双勾人的双眼”男人们总会这样深深记住了这个迷人的女人。

耳垂小的女人口齿伶俐耳垂小的女人可以说是十分聪明的女人,她们有着灵活的头脑和一张能言善辩的嘴。男人们在很多时候也并不是肤浅地只看重外表,聪明的女人亦是十分合他们的口味。女人的聪明也是一种性感。

有着上面这些面相的女人总是桃花运络绎不绝,于是在挑选的时候也产生了一定的难度,但这并不是太大的问题。你不一定能挑到最完美的那一个男人,但一定会选到一个刚刚好、合适的人,度过美好的漫长岁月。

请关注:
分享到:


更多女性图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。