首页 > 星座

在感情中超慢热的三大生肖,害怕错过更害怕受伤

 有一种人,渴望开始一段关系,但当有人走近的时候,又忍不住开启“防备系统”;有一种人,明明很喜欢对方,但是却又时时拉开关系距离;有一种人,嘴上说着“没在怕的”,心里有一万种犹豫的理由。如果你遇见了这种人请不要因为他们的反复犹豫而走开,他们只是慢热,请不要逼他们马上做选择,他们需要时间来建立安全感。如果你是这样的人,请给别人走近你的机会,敞开自己,就像不曾受过伤害。

一、生肖兔

生肖兔是12生肖之中最具有柔软能量的一个。个性温柔,喜欢安静多过吵闹,富有同理心、爱心,是一个懂得生活的人,渴望也享受安逸的生活方式。正是因为如此,生肖兔异性缘极佳,按理来说是最不缺追求者的,但是因为其犹豫的性格,错过了很多人。

其实生肖兔一直以来想要找的不过是一个自己的人,虽然很容易喜欢上一个人,但是总是觉得对方不够了解自己,迟迟不敢走出确定关系的那一步,致使很多性格果断的人“干着急”,最后消耗光了好感。

生肖兔生性厌恶吵架和任何形式的公然敌对,希望周边的人都十分和谐。表面上对追求者又或者心仪异性的批评很无所谓,但是内心会很受伤,很容易退缩。但是如果你不说出来,怎么会有人懂,积极的沟通才是硬道理。

如果有一个人对生肖兔死心塌地的好,会支持他、赞美他,生肖兔也会包容你的一切,而且这一类人是很容易感受到你的情绪,并且很会安慰人的。

二、生肖蛇

生肖蛇在很多人眼中并不是内向的那一类人,他们为人随和开朗,思考问题思路敏捷,做事专注认真,是极具吸引异性魅力的。确实生肖蛇从来不把自己的“不安全感”写在脸上,反而他们表现的自信洒脱,挑选伴侣的眼光也很高,有自己的标准。

正是因为异性缘好,所以很难察觉生肖蛇的性情多疑,其实他们不太容易相信别人,所以建立关系的开始就是需要取得生肖蛇的信任,不然就算是他们再怎么欣赏你,也会把你放在“危险”分类中,一键删除。

生肖蛇欣赏善于社交,与他人相处融洽的人,也会被做事认真、踏实稳重的人所吸引,要想走近他们,首先你得敢于在众多竞争者之间脱颖而出,要有自己的个性与自我坚持,光对他好是不够的,要让他感受到你的“稳定”。

如果你能够勇敢的追爱,生肖蛇一定会被你的气场吸引,不自觉的变得“勇敢”起来。大胆的走向你,带着自信的魅力。

三、生肖鸡

生肖蛇也是很有异性缘的一类人,他们给人的形象往往是果断、敏锐的,好像和“慢热”这个词并不沾边,只是偶尔显得有几分脾气古怪罢了。其实生肖鸡是很富有爱心的,而且心肠很软,他的“不合群”大抵来源于寻找因自己特殊性而被喜欢的感觉。

这一类人,是最不愿向别人诉说心意的,不喜欢表达感受,不习惯宣泄情绪,更强烈地排斥试图亲近他们的朋友。在他们的逻辑中,暴露就意味着给对方伤害自己的可能性,是他们不允许自己的,另类的“防御机制”。

生肖蛇的追求者可能是最容易“懵”的,在关系开始时,生肖蛇常常给人捉摸不透的感觉,充满神秘感,但是也正是因为这种不稳定,常常造成别人怀疑他们是否用情不专,无法给伴侣安全感,而选择放弃。

其实,这一类人是最长情的之一,对待婚姻十分认真,他们常常沉溺于令人心醉的爱情陷阱中,甚至会对“已经离开”的爱人纠缠不已。这边是他们游离的理由吧,太容易受关系的印象,太容易因感情而受伤。

请关注:
分享到:


更多女性图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。