首页 > 星座

这几大星座容易被同龄人抛弃

 做为一个现代人真是好辛苦,感觉几天没上网,几周没看书,一个月没看电影就会变成原始人,分分钟被同龄人抛弃。是不是很扎心?

我今天我就要用一张图,让你们看看,这些被同龄人抛弃的星座宝宝们都有谁:

 

PART 1 - 被同龄人抛弃

处女 - 女

不要一想起处女座就说人家嘴损,这次给她们处女女拖后腿的不是嘴,是穿着和打扮:

对感情洁癖的他们,对于自己的穿着风格,也有着自己的坚持。管你潮流是怎样,我就是要穿舒适的运动服,运动鞋,多保养,少化妆……顶多跟着天气冷热增减衣服,看看心情换换颜色搭配什么的。

这样下来,很容易就会变得跟不上同龄人的脚步,被抛弃了。

摩羯 - 男

摩羯男是真的,思想太过于老成了:

沉迷工作就不说了,连女朋友都能够冷落的人,你能指望他们跟同龄人的交流有多少?在同龄人都疯狂玩乐的时候,他们总还是会绷着最后的一根弦,比如说别人就想喝高玩high,他偏偏要拦着。

和这样的人交往,危险度确实是直线下降,但乐趣也会直线下跌。

双鱼 - 女

双鱼女的任性,属于那种忍一时容易,忍一世太难的……

虽然和她们在一起,会让你经历很多没经历过的事情,生活变得像剧集一样高潮迭起。但就像剧情需要张弛有度一样,生活若是一连折腾下来,也是会腻会累的。

尤其是她们的情绪不稳定时期,更是分分钟化身小炸弹,杀伤力极强且容易误伤,被同龄人抛弃也是没办法的。

射手 - 男

其实射手追求自由并不是件坏事,只不过这件事情表现在射手男的身上,往往会以一种非常幼稚的方式呈现:

感觉氛围到了酒就一口闷,受委屈了就直接摆脸色,厌烦了当下就来一场说走就走的旅行……

这些看上去洒脱的生活,他们几乎没有考虑过后果,很多时候帮着擦屁股的都是身边的朋友。这样幼稚“低龄”的行为多了,自然会被划分到同龄人的圈子之外。

白羊 - 女

相比于双鱼女的任性、射手男的幼稚,白羊女的不过脑子,也是让同龄人很头疼的一点:

多数时候大家都是吃一堑长一智的状态,而白羊女的日常却是吃一堑吃一堑吃一堑吃……她们太过于冲动,吃的亏是双倍,犯的错误是双倍,就连伤人心也是双倍的份。

于是你就能在时间线上看到所有人都在进步,只有她们在原地踏步,一不注意就被同龄人远远甩到了身后。

PART 2 - 抛弃同龄人

狮子 - 女

狮子女的注意力从来都没有从梦想上移开过,事业心超强,在同龄人之中,总是走在最前面的那一个。

别人窝在宿舍打电动,她已经找好了兼职和实习;别人犹豫考研还是工作,她早已经选好方向开始准备;别人还在应付眼前的工作,她已经开始为升职做准备了。

步伐比别人大,动作比别人快,自然是将大家都甩在脑后。

什么?你说这不是被抛弃?对啊,她们就是赤裸裸抛弃同龄人啊……毕竟以她们的自尊,肯定是不能被人抛弃的类型啊~

双子 - 不分男女

双子的这种左手微博,右手facebook,手机登着微信,电脑挂着qq的“现充”大佬,是妥妥的将同龄人甩在身后的人。

所有最新鲜最前沿的消息,他们都知道;哪里开了好玩好吃的店,他们也往往是头一个体验的;当同龄人还在研究一个新推出的东西时,他们已经开始了体验。

什么?要问差距有多大?emmm……这么说吧,追是追不上了,这辈子都不可能追上。所以比起被同龄人抛弃,更像是他们抛弃了同龄人。

水瓶 - 女

bingo!猜对了,水瓶女也是一个抛弃了同龄人的大佬。谁让他们的精神生活丰富到让人望尘莫及呢……

相比于水瓶男照顾大众情绪的控温,水瓶女是真·活在自己世界的人。

对于她们来说,有放慢脚步去迎合其他人的时间,不如过自己的小日子。反正能理解我的同龄人太少,既然这样我就和你们的“无聊生活”说再见了~

请关注:
分享到:


更多女性图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。