首页 > 星座

什么是上升星座

 

什么是上升星座?

很多人会不明白什么上升星座,在西洋占星学中上升星座,又称生辰星位。那么什么是上升星座?出生的时候,在东方地平线上第一个升起的星座,就是上升星座。正因为如此,出生图上第一宫的位置(第一宫定义着你的自我印象、外观、精神层面上的意识、早期的生长环境、生活中的最原始状态),一定在上升星座里。因此,上升星座与星体无关,而是与你的出生时间、出生地点有关系。

上升星座的起源在个人命盘中上升星座的标志是“Asc”。其概念起源于中世纪,因为那时诞生了一个新的要素,便是天宫的划分,即根据出生时间和地点对生时的天宫进行区位性划分,从而可以出生天宫图完全个人化,使预测精度明显提高。

上升星座代表什么?上升星座会影响一个人的外貌、气质、给人的第一印象,以及与他人互动的方式,因此上升星座代表一个人的外在表现。上升星座对个人影响很大,一个人基本的个性也会受到它的影响,还有长相也是,尤其是三十岁以后,它会主宰着个人的价值观及生活态度。

怎么算上升星座?上升星座查询:如果你知道自己的阳历生日就可以在本软件中输入你的出生日期,即可查看出你的上升星座,或者通过上升星座查询表,对照出生时间看出上升星座。

请关注:
分享到:


更多女性图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。