首页 > 星座

12星座男的渣男潜质有多少?

 其实也并非天底下的男人都是优秀好男人,每个人都多多少少有些做渣男的潜质,一念成好男人,一念成渣男,都是一念之间的事情。而对于不同的人来说,有着不同的自制力和出发点,因此渣男潜质也是不尽相同的。那么12星座男的渣男潜质分别有多少呢?来一起看看!

12星座男的渣男潜质有多少?

白羊男:15%

光明磊落白羊男,离渣男还是有很长的一段距离的。这个星座男其实一直都是说不来谎话的那种性格,对他们而言,一个谎言要无数个谎言去不断地圆,所以还不如就成为真实的自己!

金牛男:75%

移情别恋的系数不高,但是之所以说金牛男的渣男潜质这么深厚,也是因为他们是个比较自私的人群。有些时候为了自己的更好发展,也会选择攀高枝,这种做法对他们来说,也是习以为常。

双子男:85%

双子男的心,总是犹豫不决,自己也都无法自控的那一种。三心二意简直是他们生活里的常态,就是容易见异思迁,更加容易禁不起任何的诱惑,爱上一个又一个,所以不是渣男是什么?

巨蟹男:5%

巨蟹男可谓是难得的居家好男人,或许没有那么浪漫的天性,但是专一,这一点就足够让他们离渣男潜质十万八千里了。对他们而言,保证对一个人的一心一意,是必须做到的事情,关乎人品!

12星座男的渣男潜质有多少?

狮子男:50%

狮子男并非百分百渣男,但是也绝非善类。心血来潮的时候,见一个爱一个不是没有的情况,但是如果真的遇到了可以把握他们的心,让他们没有办法去移情别恋的人,他们也会专一!

处女男:25%

处女男对感情,也是很认真的,绝对不会有儿戏的态度。他们极少去因为什么而和他人之间产生暧昧不清的关系,感情对他们而言,从来都是说得清也道得明的事情,无需那般神秘兮兮。

天秤男:45%

好歹也是一个很真性情的星座男,哪怕有些时候也的确存在下半身思考的情况,但是永远会是理性战胜自己的感性和冲动,让自己不会去逾越道德的鸿沟。所以他们的人品也是信得过。

天蝎男:65%

天蝎男有比较逻辑缜密的头脑,于他们而言,大多数情况下都会很能编造一些可信度极高的谎话。这样的男人在一些有利于自己的利益面前,完全有可能做出一些违背初心的事情来。

12星座男的渣男潜质有多少?

射手男:90%

射手男很容易成为渣男,相信也是业界比较广为人知的内容了。这个星座男最大的特点,就是甜言蜜语的很厉害,信手拈来就是,而对于自己的诺言兑现,则是从来都少有考虑的,没有一诺千金的时候。

摩羯男:20%

摩羯男真的是个很注意个人言行举止的星座男,品行方面会格外在意。对他们来说,一个人名声不好就真的是很悲催的事情,所以在感情里也会尽可能去成为一个好人,无功无过都比渣男强!

水瓶男:80%嘴上说着多爱你,转眼可以去和他人暧昧不清的水瓶男,也是渣男的潜质发挥到了极致无疑。他们是害怕寂寞也渴求新鲜感的星座男,所以时常会没有办法自控,就是三分钟热度且贪图新鲜。

双鱼男:55%

本来内心是很纯洁的,但是因为阅人无数的缘故,有些时候真的是容易被同化。尤其是如果说自己的狐朋狗友比较多的话,一个人想要变好不容易,想要变坏,那就是堕落的开始!

请关注:
分享到:


更多女性图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。