首页 > 星座

已有新欢,却还对初恋念念不忘的4大星男?

 初恋永远是最甜最美好的,但往往那个时候的我们太不成熟,所以总是无疾而终。但似乎得不到的总是最好,有些人就会把初恋永远的埋在心底。那么哪些星座男总对初恋念念不忘,深埋在心呢?

· 双鱼男 ·

怀旧

双鱼男很容易沉迷在幻想当中,他们很喜欢回忆。在一段感情中,他们常常不懂得珍惜,在感情中太过放纵自己,等到分手之后,他们才明白过来。那时候的他们还太小,太不懂感情,到了后来再回忆起来,唯一让他们念念不忘的人,正是当年那个自己没有珍惜的人。

· 射手男 ·

花心

射手男天生喜欢自由,喜欢无拘无束的生活。在一段感情当中,他们并不能约束自己的行为,经常和别的女生搞暧昧,他们是典型的吃着碗里的看着锅里的,太过花心,但是当他们在那天回忆的时候,才发现自己真正付出真心的只有自己第一次碰到的那个女孩。

· 天蝎男 ·

不甘心

.........................................

天蝎男喜欢一个人的时候,是会放弃自己的一切的。但是当他不喜欢那个人的时候,他们就会报复那个女生,他们其实是一个很花心的人,他们身边经常围绕着各种各样的异性朋友,他们不能忘记初恋,因为那是伤他们最深的那个人,此后,再也不会有人能伤到他们。

.........................................

· 双子男 ·

舍不得

双子男对于一段感情的认真程度是别人无法想象的,他们接受不了改变,接受不了分离。他们回想起当初那两个相依相偎难舍难分的两个人,到了最后却要分离,他们是无法接受的,到了很长时间以后,他们依然难以接受,依然心从幻想,依然忘不掉那个人。

请关注:
分享到:


更多女性图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。