首页 > 星座

最让男人放不下的3大星座女

 双子女

双子女情商高,喜欢热闹的生活,朋友自然少不了,所以你能发现双子女的身边也经常会围着一些各式各样的异性。双子女充满魅力与新鲜感,要知道双子是俩人,所以她既能古灵精怪又能成熟稳重,让男人为之着迷。

水瓶女

水瓶女是个很跳脱的星座。思维活跃,性格出众,大胆奔放且不愿被束缚,所以对于很多男人而言,是一个很难得到的人。和水瓶女在一起,男人很少能占得主动权,可即便如此,水瓶女自由随性的性格也会迷倒众多男人。

处女女

处女女看似高冷,实则很温和,这种感觉和处女交往的人应该会有体会。处女女很聪明,她们不会让一段感情进展的很快,会若即若离的吸引对方,让男人想抓抓不到,想离又离不开

请关注:
分享到:


更多女性图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。