首页 > 本地资讯 > 曝光台

女生用丰唇器成香肠嘴 奇葩美容方法大盘点

女生用丰唇器成香肠嘴

    大二女生羡慕Angelababy美唇,使用“丰唇器”变成“香肠嘴”。小刘是上海一所高校的大二女生,梦想着有一天能拥有杨颖(又名Angelababy)那样性感的嘟嘟唇,在得知有一种物理丰唇法风靡社交网络时,当即跟风购买了一款“丰唇器”。可是,事与愿违,梦想中的嘟嘟唇非但没有出现,两片薄嘴唇却因长期受到外力吮吸,导致软组织坏死。爱美之心,人皆有之。一些人为了美容想尽各种办法,世界各地都有些稀奇古怪的奇葩美容方法。

请关注:


生活健康乐活

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。